Enhancing the QUAlity and Transparency Of health Research

EQUATOR resources in German | Portuguese | Spanish

Help / 帮助

本页包含有关如何检索报告规范以及如何更普遍地使用EQUATOR网站的建议。

报告规范检索

报告规范数据库位于/reporting-guidelines/,从主页和数据库登录页面都能链接到。

登录报告规范检索页面时, 在检索项下方的检索结果中, 会自动显示数据库中包含的所有相关的报告规范。报告规范数据库可按类别浏览和自由文本检索。

浏览检索

我们提供三个下拉式检索菜单:

Chinese translated text for the browse category headings.

 

 

 

 

 

这种设定, 让您从不同的角度进行检索, 例如:

Chinese translation of the browse drop down headings.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当您选择浏览类别标题时, 检索结果将自动刷新以显示与您的选择相匹配相关的报告规范。您可以在浏览类别中选择一个或多个检索标题来优化检索结果, 但请记住, 这可能会大大限定您的检索结果, 并可能出现检索结果为零的情况。此外, 数据库会记住以前选择的检索标题, 因此请记住在开始新检索之前, 单击“重新开始”以清除以前的检索选项。

自由文本检索

可以在自由文本检索框中输入一个或多个检索词。点击“检索报告规范”以执行检索。请注意, 系统实施“完全匹配”检索, 因此请不要使用布尔运算符 (and, or, not), 否则检索结果为零。

Chiniese translation of the search box text.

 

 

 

 

 

可以将浏览类别的标题与自由文本检索词组合在一起。但请记住, 这可能会大大限定您的检索结果, 并可能出现检索结果为零的情况。数据库检索页面会记住以前选择的浏览类别, 因此请确保在开始新的检索之前, 单击“重新开始”以清除以前的检索选择。

检索结果显示

检索之后, 检索结果会自动在检索结果列表的顶部显示关键的通用报告指南 (以绿色突出显示), 其余相关检索结果按报告规范添加到网站的日期在其后排序 (最近一次)。要更改结果显示的顺序, 请单击检索结果列表顶部的链接, 该链接将首先显示最近添加的报告规范。

要查看每个指南的详细信息, 请单击报告规范标题。这将打开所选报告规范的完整数据库记录, 其中包括:

要返回检索结果列表, 请从完整记录显示中, 单击浏览器的“返回”按钮。

我们非常希望收到任何有关报告规范检索的反馈 (浏览类别, 自由文本检索, 是否可以找到您正在寻找的报告规范等), 以确保我们可以不断改善你检索体验。 如有任何意见, 问题或建议, 请电邮给Shona Kirtley(shona.kirtley@csm.ox.ac.uk)。

如何使用EQUATOR网站

EQUATOR网站可免费使用, 无需注册。通过网站顶部的菜单, 可轻松访问我们的图书馆、工具箱, 新闻, 博客, 课程和活动以及“关于我们”的内容。在每个页面的右下角, 都提供了一个全网站自由文本检索的按钮。

主页右上角提供了指向我们的EQUATOR西班牙语网页EQUATOR葡萄牙语网页EQUATOR德语网页的链接。

如果您找不到所需的信息或有任何建议或意见, 请与我们联系