Enhancing the QUAlity and Transparency Of health Research

EQUATOR resources in German | Portuguese | Spanish

How poor reporting affects you / 不良的报告如何影响您

报告质量低劣, 在卫生健康研究的各个层面造成的浪费同样惊人。随着卫生健康有关的文献数量的爆炸式增长:

医学研究内容永远是新闻头条, 因为它明确地影响人们的生活。但是, 临床决策应该仅依赖于良好的证据。好的证据来自于准确, 及时, 完整发表的医学研究, 并且这些研究结果可进一步整合形成系统评价结果和临床实践指南。好的证据只可能来自优质的报告。

迫切需要涉及卫生健康研究领域的所有参与方, 协调一致, 共同努力, 确保文献中证据的质量。期刊在传播研究成果中起着不可或缺的作用, 并且处于质量保证的第一线。期刊出版者和编辑者有能力改善发表文章的质量, 并大大提高这些文章的使用率。